Mentions légales

Le site accessible à l’adresse www.smart-building-energies.com (le « Site ») est destiné à l’information personnelle des utilisateurs.

Editeur

Le Site est la propriété de l’entreprise Smart Building Energies, société anonyme au capital de 1 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lille sous le numéro 814 573 333, dont le siège social est situé au :

41 avenue de l’Harmonie CS 10663 – 59656 Villeneuve d’Ascq – France
Tél. : +33 (0)3 20 16 41 70 Fax : +33 (0)3 20 16 41 98

N° TVA : FR78814573333

Directeur de la publication

Frédéric THOUOT, Chef d’entreprise Smart Building Energies.

Hébergement

Microsoft Ireland Operations
Limited One Microsoft Place,
South County Business Park, Leopardstown,
Dublin 18 D18 P521,
Republic of Ireland

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Dublin sous le numéro 419 423 728.

Développements

Tequilarapido
6 Place Garibaldi,
06300 Nice

La Jungle
50 Rue Didier Daurat
34170 Castelnau-Le-Lez

Conditions générales d’utilisation

Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite sans l’autorisation expresse et préalable de Smart Building Energies et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Le Site et chacun des éléments qui le composent tels que, notamment marques, textes, illustrations, logos, dénominations sociales, produits, photographies sont la propriété exclusive de Smart Building Energies ou de ses sociétés affiliées. La marque Smart Building Energies et toutes les marques commerciales citées dans ce Site sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques par un tiers est donc prohibée. Elle n’engagera par ailleurs d’aucune manière la responsabilité de Smart Building Energies.

Les informations contenues dans ce Site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du Site en direction d’autres sites et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de Smart Building Energies.

L’utilisation du Site s’effectue exclusivement sous la responsabilité de l’utilisateur. Aucune garantie d’aucune sorte, explicite ou implicite, n’est consentie par Smart Building Energies.

Législation française

Les présentes mentions légales et les conditions d’utilisation du Site sont soumises au droit français.

Données personnelles

Au sens du droit applicable en matière de protection des données personnelles, et notamment au sens du Règlement Général sur la Protection des Données (« RGPD ») et de la loi No 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le responsable du traitement des données personnelles est la société Smart Building Energies.

Les données personnelles que nous pouvons recueillir sont les noms, prénoms, adresses mail de l’utilisateur du Site. Les données personnelles sont exclusivement traitées par Smart Building Energies. Le traitement des données personnelles a pour finalité de :

– Traiter et répondre aux demandes des utilisateurs du Site via la rubrique « Contact » et ainsi de leur fournir les informations qu’ils ont sollicitées.

Ces informations sont recueillies sur la base de l’intérêt légitime poursuivi par Smart Building Energies dans le cadre de la conduite de son activité. Les données personnelles seront conservées :

– Le temps nécessaire pour traiter la demande lorsque l’utilisateur du Site nous a contacté via la rubrique « Contact ».

L’utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des informations personnelles le concernant, ainsi que d’un droit d’opposition ou de limitation du traitement le concernant, qu’il peut exercer à tout moment en cliquant sur le lien suivant ou en écrivant à :

41 avenue de l’Harmonie CS 10663 – 59656 Villeneuve d’Ascq – France
Tél. : +33 (0)3 20 16 41 70 Fax : +33 (0)3 20 16 41 98

L’utilisateur dispose enfin du droit à la portabilité de ses données ainsi que du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Les utilisateurs du Site sont informés que des témoins de connexion ou « cookies » peuvent être temporairement installés dans leur terminal (ordinateur, mobile ou tablette), qu’ils sont libres d’accepter ou refuser. Pour plus d’informations, voir notre Politique de gestion des Cookies.

Crédits

Conseil et rédaction des contenus : Laura Esnault.